收藏本页 网站导航

营养早餐轻松减掉200千卡

2012/8/22 来源:大众医药网

  营养早餐一:红茶1杯/牛奶1杯+苏打饼干4片+草莓+橙+黑巧克力

  不同于那些为了减肥的单一饮食,这款早餐相当丰富。早上喝一杯茶,能帮你滋润肠道,加快排出宿便,防止废物在体内堆积。早餐选择富含碳水化合物又低糖的苏打饼,搭配含有微量兴奋成分的巧克力,能将你快速从睡眠中唤醒,而且还能让你一整天都保持活力充沛、心情愉悦的状态。

  有些MM也许会发出疑问:吃巧克力不是很容易发胖吗?不是所有的巧克力都会让你发胖的,像黑巧克力就不会,而且还能帮助燃烧体内多余脂肪。但是白巧克力就会让你快速长肉,因为它所含的热量高得惊人。如果你喜欢吃白巧克力的话,就赶紧把它收起来吧。

  营养早餐二:黑豆+花生仁+玉米渣+枸杞+去核红枣+黑芝麻制成的五谷豆浆

  这款早餐都是豆类、谷类还有干果类的食物,不用动火,只需要在睡前花几分钟准备一下,第二天早上用豆浆机将其榨成汁即可。黑豆和花生仁要在前一天晚上就用清水泡发,这样第二天榨汁的时候才比较容易。早上起床后将所有材料都丢尽豆浆机中,洗漱完毕之后,就能享受一杯热乎乎的自制五谷豆浆了。豆类含有丰富的植物雌激素,而且低脂肪,既能保证一个上午的热量需求,又不会让你发胖。

  营养早餐三:水果沙拉(3种水果以上)+麦片加奶+蛋糕

  早上如果没有什么胃口的话,就用水果来帮你开胃吧。用你喜欢的几种水果做成一道水果沙拉,能补充身体所需营养及水分。而麦片加奶容易消化,有利于促进身体代谢。经过水果开胃后,会想多吃一些东西。那就吃2个碳烤蛋糕吧,不会让你发胖,又能满足你对食物的摄取欲望。

  上述营养早餐非常适合减肥期间食用,推荐上班族试试!

  减肥营养早餐要注意:

  用咖啡代替牛奶,用咖啡代替牛奶可以减少70 卡路里的能量摄入,用糖的替代品代替糖可以减少16卡路里的能量摄入。再如果在午餐前漫步一番,你也可以消耗掉272卡路里的能量。

  一些容易的小动作让你在清晨消耗一些能量,在没有铺水泥的小路上走上30分钟,或者在跑步机上跑上30分钟,都可以消耗掉500卡路里。

  换掉橙汁吃橙子,吃一个完整的橙子,扔掉你早上喝的1杯橙汁,减少卡路里的摄取。橙子里含有大量的纤维,这会让你在更长的一段时间内保持吃饱的感觉。

  少吃几个煎蛋,用4个蛋白和四分之一杯的鸡蛋替代品来代替3个整鸡蛋。如果你想吃肉,用三片瘦肉代替三片普通的火腿肉制品。

  选择更适合的面包,不要被那些香气诱人的有添加的面包吸引,只吃普通的全麦面包吧,吃面包时可以夹一些无脂奶酪来吃。

  去美丽自造买一款苦瓜粉,一根苦瓜里含有减肥特效成分高能清脂素,能使摄取的脂肪和多糖减少。

  慢慢坚持下去,就能达到你心目中的完美形象了!最有效的减肥秘方将会使你重新赢得一个苗条健康的身材,甚至不用节食的减肥方法就能办到。(来源:新浪健康)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号