收藏本页 网站导航

最便宜的皮肤美容方法

2012/9/29 来源:大众医药网

最便宜的皮*肤美*容方法

  最便宜的皮肤美容方法

  1、饮水美容。人体内水分充足则皮肤丰腴、润滑且有光泽。富有弹性。成年人每Et应喝水1500~2000ml,以白开水为宜,辅以奶类、果汁、茶水为好。

  2、洗脸美容。将脸盆盛满2/3的水,加入10滴白醋,搅拌均匀,然后洗脸。这种酸化水让脸部具有一定的酸性,可以冲淡香皂的碱性,使皮肤不会因脱水而干燥,还可以防止皱纹的产生。

  3、蔬果美容。黄瓜、番茄、冬瓜、西瓜、苹果、梨、桂圆等是营养丰富的蔬果,里面含有大量的维生素和微量元素,将果肉和果汁敷在脸上,轻轻按摩20分钟,然后将果肉和果汁洗净即可。

  4、凉拌美容。将黄瓜、南瓜、胡萝b、白菜等洗净切片,用食盐腌6个小时,再加食醋凉拌佐餐用。若能长期食用,可以减轻面部色素沉积,防止粉刺。

  5、食醋美容。有的人皮肤较为粗糙,可以将食醋和甘油以5:1的比例混合,搅拌均匀后涂抹在皮肤上,若坚持使用,则可使皮肤光涪细腻。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号