收藏本页 网站导航

水也可以美容?用水美容法

2012/9/29 来源:大众医药网

水也可以美容?用水美容法

  用水美容法

  1、先用温水将脸部清洗干净,再以冷水浸洗,可使肌肤紧绷不致松弛。

  2、洗脸后,用手轻拍面颊,以致水分被吸收。

  3、可用双手捧水泼洒平常刺激不到的鼻子和眼皮。

  4、用棉布包冰块,轻触脸颊,既能增强面部血液循环,亦可去除汗渍。

  5、用沾湿的热毛巾焐脸,使毛孔张开。

  6、用棉花或小块纱布沾水,均匀地贴在脸上,5分钟后取下,即会呈现光泽。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号