收藏本页 网站导航

柠檬片泡水的功效与作用

2012/10/30 来源:大众医药网

  柠檬片泡水的功效与作用

柠檬泡水的功效与作用

  1、美白

  柠檬中丰富的维他命C和B1B2都可以有效防止黑色素的形成,同时还可以淡化斑点,对促进肌肤的新陈代谢、延缓衰老及抑制色素沉淀都十分有效。

  2、防治肾结石

  柠檬中的大量柠檬酸盐能够一直钙盐结晶,对防止形成肾结石来说很有够帮助。常喝柠檬汁可以帮助提高尿酸中的柠檬酸酯水平。

  柠檬都去谈效果比橙和柑橘还要强哦!用柠檬加蜜糖冲水饮,可以缓解咽喉痛、减少喉咙干等不适。平时多喝柠檬水对身体很好哦!

  柠檬水能有效缓解钙离子,促使血液凝固,可以有效治疗高血压和心肌梗塞,可以有效纺织心血管疾病

  常吃柠檬的人免疫力会强很多,因为柠檬中含有丰富的维生素C,能够协助骨胶原生成,增强抗菌的免疫能力,还有开胃消食、生津止渴及解暑的功效。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号