收藏本页 网站导航

美容小窍门:DIY酸奶护发

2012/11/6 来源:大众医药网

  1、酸奶润发用洗发精洗头发,冲净之后,用酸奶充当润发乳使用,秀发不但不会有洗发精残留的问题,摸起来还非常柔顺。但务必要用温水冲干净,不然酸奶那股怪怪的味道会悄悄飘散,那就不太妙了。

  2、特制优酪护发乳用原味酸奶、一个蛋黄、少许橄榄油混合调成糊状,当做护发乳柔柔地按摩头皮,约30分钟后用低于体温的温凉水仔细洗净,受损的秀发会有新生的感觉。千万记得不要用热水来冲洗,这样会在瞬间就“煮”出一头很难收拾的“发菜”。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号