收藏本页 网站导航

去角质每周几次好?

2012/11/13 来源:大众医药网

  冬季面部皮肤增厚,需要经常去角质,否则给肌肤不给的营养成分不能被高效吸收。经常使用去角质产品,肌肤才能自由呼吸。

  正解:合理去角质,一周一次最好

  频繁去角质,会让肌肤饱受损伤。因为角质层具有保护肌肤免受伤害的作用。过度频繁去角质会导致接触性皮炎,细菌感染的几率也会增加。

去角质多久一次好?

  产品介绍:此产品能温和去除老化角质细胞,重现肌肤自然光泽。产品丝滑的凝胶质地,结合珍珠粉末与荷荷巴微珠光滑肌肤表面,去除暗沉肤色,回复肌肤自然光泽。

  使用方法:涂抹在沾湿的皮肤上,避开眼周部位。运用画圈的方式,轻轻按摩整个脸部一分钟。然后,用清水洗净,轻柔擦干脸部即可。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号