收藏本页 网站导航

激光祛痘的价格是多少

2010/11/9 来源:大众医药网

  激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。另外,激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的疤痕恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更具完美。

  激光祛痘印价格是多少?不少朋友都想选择激光祛痘印,因为它的祛痘印效果是最好的,于是激光祛痘印价格成了现在的热点问题,下面我们就来解答一下激光祛痘印价格是多少吧!

  专家指出,激光去痘印价格的问题是不能一概而论的,根据您色素沉着的性状、深浅、面积,以及对光谱脉宽、波长的特殊选择性来决定,一般1千多至两千多左右一次,做一次就有一次的效果。绝大多数顾客都是治疗一两次就解除后顾之忧了。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号