收藏本页 网站导航

上海激光祛痘的价格

2010/12/1 来源:大众医药网

  祛痘最快的方法,大概就是激光祛痘了。激光祛痘安全性好,走在时尚尖端的上海女性也对激光祛痘这种新型方法十分感兴趣,那么,上海激光祛痘的价格是多少呢?

  激光祛痘是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更具完美。那么激光祛痘的价格一般由以下4种因素决定:

  一、激光祛痘专家。选择不同水平的专家诊治,激光祛痘价格也是不同的。

  二、根据痘痘的大小。如果痘痘大,治疗位置也就会大,那么治疗就要费时间,以及治疗的技术,这样激光祛痘价格自然就高一些。

  三、激光祛痘仪器。真正的激光祛痘仪是进口的,这样才能保证治疗功效,治疗的价位会比国产的治疗费要高,但也不是贵的太多,一般白领还是可以接受的。

  四、激光祛痘医院。不同的医疗机构由于技术设施不相同,激光祛痘的价格也不同。一般来说,激光祛痘的价格在1000元到5000元不等,具体价格需要咨询具体医院。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号