收藏本页 网站导航

激光祛痘的优势及注意事项

2010/12/1 来源:大众医药网

  为了对付脸上的小痘痘,姐妹们各种各样的化妆品,只要是号称有去痘功效的,不管多贵都会买来使用。但是,一旦熬夜或者吃了辛辣的食物,不管用了多名贵的化妆品,痘痘还是“野火烧不尽,春风吹又生。”别着急,现在有了激光祛痘这个美容项目,痘痘问题可以迎刃而解了。

  那么,什么是激光祛痘呢?激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。另外,激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更具完美。

  激光祛痘的方法好吗?激光祛痘印的优势有:

  1、激光祛痘印快速、安全、无副作用。

  2、激光祛痘印见效快、疗程短。每个患者都希望最短时间获得最佳治疗效果,激光祛痘印治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,疗效立竿见影。

  3、激光祛痘印治疗快捷方便、无需休假,对皮肤没有任何刺激,没有光敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。

  4、激光祛痘印应用独特的治疗技术,能穿透至青春痘丙酸杆菌所在皮肤深度,光热能量直指痤疮丙酸杆菌,起效快速,同时刺激内源性淋巴大量的增生,快速杀灭皮肤内的痤疮丙酸杆菌,正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下疤痕。

  【激光祛痘注意事项】

  1、激光祛痘印后需要注意的是,激光祛痘印后要使皮肤纹路恢复自然状态,必须依照医生的方案,使用修复霜,直到皮肤纹路长好才可停用。

  2、采用激光祛痘印后一天要涂4次修复霜,涂修复霜前,必须使用不含果酸、皂质以及治疗性的冼面奶,要用无泡沫冼面奶彻底清洗所做部位,再用面巾纸沾干所有水分,然后涂修复霜。

  3、激光祛痘印治疗后应注意不要使用劣质化妆品和换肤、脱皮、激素类产品。激光是祛痘印的好方法,激光祛痘印治疗后六个月内不可去角质、蒸桑等,白天应配合使用防晒霜。

  4、可多食含有维生素C和E的食物或口服维生素C,尽量少吃酱油、牛肉、酱菜、虾、蟹、酒、咖啡等刺激性食品,出门避免目光直射。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号