收藏本页 网站导航

激光祛痘效果好不好?

2011/7/23 来源:大众医药网

  我今年21岁,脸上长满了痘痘,挺严重的。连自己都不想照镜子了,据说激光祛痘效果挺好的,真是这样吗?激光祛痘要做几个疗程呢?

  通过特定波长的高强度染料激光照射,能快速破坏丙酸痤疮杆菌,有效抑制细菌繁殖,使炎症快速消退,阻断了痤疮对组织的进一步破坏作用,同时促使痤疮创面及早康复。

  见效快、疗程短,每个求美者都希望最短时间获得最佳治疗效果,同时希望治疗过程非常轻松.采用激光进行痤疮治疗,立竿见影的疗效使求美者容易配合全程的治疗,总的治疗时间缩短,激光祛痘美容总疗程为2-4周,共治疗2-4次,求美者轻松获得满意疗效。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号