中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 美白嫩肤 >>大s美白针有效果吗?

白皙嫩滑的肌肤是每个女性朋友都想拥有的,自从大S在《美容大王》中提到打美白针能够快速美白后,很多求美者就开始通常注射美白针来美白。但实际情况,大S美白针有效果吗?

美白针效果明显吗?

  美白针效果明显吗?为了让自己的皮肤更加的白皙与富有光泽,我们大家可以利用秋冬之季进行肌肤美白,而且选择打美白针就是最好的方法,那么,美白针效果也是值得我们关注的,一起来详细的了解一下吧。   美白针的效果:   1、由内而外调节肌肤   可以达到全身美白的效果,以点滴的方式,遍及我们的全身,解决提早衰老,抑制细胞氧化的问题,而且还是美白嫩肤的一种好方法。   2、阻止黑色素形成   这是因为点滴进入人体后,在机体的细胞层次发生反应,可以与已形成的黑色素进行还原,有效的阻止黑色素的形成,让我们的皮肤达到真正的嫩白。   3、效果明显   注射美白针3天就肥感觉到有明显效果,持久性也是和我们的个人情况有着密切的关系,如果说皮肤基础比较好,美白针的效果保持时间就会比较长一些。   美白针效果我们大家也得到了解了,这真的是一种好的方法,希望可以帮助到

小雅自述:我的美白历程

作为设计工作,我们办公室里基本上都是青一色的美女,我自身条件也不差,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋。但就是皮肤黑这一点,用了很多美白产品,基本上都是治标不治本,也让我在同行当中逊色三分。  无意间,听说明星大S就是靠打美白针变白的,没啥副作用,所以我也想让专家看看我是否适合打。  首先我在网上查了很多关于美白针的信息,了解到天生皮肤黑的求美者是不适宜做,还好我小时候也是水嫩水嫩的,但还是不确定自己是否能做,最终在“求美网”平台的推荐下,我来到了一家整形医院。  整形医院整形专家给我检查后,道“你的皮肤底色晦暗、粗糙、脱水,属干性肌肤,还有一些暗疮和痘印,最适合、效果最显著的方法就是做美白针治疗了。”  后面开始了注射的程,专家道“第一次注射完后,体内的代谢会加快,会有部分毒素被排除体外,肤色会提亮,部分黑色素会消退,一个疗程后肌肤明显变白,更紧致、更有弹

  一般正规医院用的都是正规的美白针产品,治疗的效果理想,能够助你快速美白,注射后维持效果也越久。如果你选择的是不正规的美容院一般价格都不会很贵,注射后的效果美的不自然,而且还容易出现负面的影响,保持的时间也更是可想而知了,所以对于美白针材料的选择一定要选择正规的材料。

热门图片