中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 美白嫩肤 >>黑脸娃娃的副作用

整形美容专家道,黑脸娃娃没有副作用。做黑脸娃娃一疗程需要3-6次,暗黄、黑色素沉着皮肤将得到很大的改善,皮肤很大程度提亮美白,皮肤变的细腻有弹性,脸部皮肤紧致,效果可以维持3年以上。 需要特别提醒求美者注意的是,黑脸娃娃美白祛斑过程看似简单,但选择正规的整形医院才是保证手术成功的前提!

做黑脸娃娃的副作用?

整形美容专家介绍称,“黑脸娃娃”又称柔肤镭射,是通过将医疗级纳米炭粉涂在脸上,让它渗入毛孔后,再用激光将炭粉粒子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质;所产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹力纤维的修复,利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现其美肤效果的。做黑脸娃娃的副作用?  做黑脸娃娃的副作用?整形美容专家道,“黑脸娃娃”几乎是没有副作用的,因为“黑脸娃娃”的治疗纯属物理性治疗,不添加任何药物及功效性产品,是靠我们自身体内细胞新生重建,而且“黑脸娃娃”也毫无依赖性,哪怕你以后不做“黑脸娃娃”治疗,我们的细胞、新陈代谢也照常进行。  黑脸娃娃是一种物理的嫩肤方法,没有副作用。  黑脸娃娃是一种物理的嫩肤方法,不添加任何药物及功效性产品,是靠我们自体细胞新生重建,所以黑脸娃娃副作用是很少的,也毫

黑脸娃娃副作用

黑脸娃娃是一种物理治疗美容方法,通过将医疗级纳米炭粉涂在脸上,让它渗入毛孔后,利用光能源促进胶原蛋白新生,从而同时实现皮肤紧致与毛孔缩小。但黑脸娃娃有副作用吗?下面来了解黑脸娃娃的副作用。 

  黑脸娃娃一疗程需要3-6次,暗黄、黑色素沉着皮肤将得到很大的改善,皮肤很大程度提亮美白,皮肤变的细腻有弹性,脸部皮肤紧致,效果可以维持3年以上。 需要特别提醒求美者注意的是,黑脸娃娃美白祛斑过程看似简单,但选择正规的整形医院才是保证手术成功的前提!

热门图片