中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 美白嫩肤 >>外用玻尿酸价格

外用玻尿酸能改善皮肤暗黄、粗糙、无光泽、皱纹、脸上含有色斑等问题,下面就来了解外用玻尿酸的价格。

假“玻尿酸”致面瘫 怎样鉴别真假玻尿酸?

  日前,央视《每周质量报告》曝光了部分美容单位用奥美定冒充玻尿酸,注射到求美者体内,对消费者身心造成严重伤害。奥美定,学名 聚丙烯酰胺水凝胶,是一种无色透明类似果冻状的液态物质,被世界卫生组织列为可疑致癌物质之一,是定时危险炸弹。   奥美定换装冒充玻尿酸   奥美定作为一种填充材料,曾大量用于各种美容整形手术,然而它的单体是一种可疑的致癌物质,早在2006年4月30日,奥美定就被撤消了医疗机械注册证,国家明令禁止人体使用奥美定。然而奥美定并没有因此从整形市场中消失,而是被一些造假分子包装成假冒玻尿酸,以更高的价格卖给求美人士。也就是说,国家的禁止令并没有让危害巨大的奥美定从此绝迹,反而让它换了一种包装,假冒成玻尿酸,从而身价陡增,赚取更大的利润。   据了解,目前在地下交易的网络里,奥美定的价格最多只有每毫升2至3元,被加工成假冒的玻尿酸后,以

玻尿酸价格

注射玻尿酸后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、搔痒现象,但这些不适应的情况通常会在几天后消失。玻尿酸的副作用较少,它不是蛋白质,因此引起过敏反应的机会就减少许多,而且也很容易被人体分解,因此对人体比较没有长期性的副作用。

求美者在使用外用玻尿酸时切记要稀释后才能使用。洁肤后,取适量涂抹于脸部,轻轻按摩至吸收即可配合美容保湿喷雾美容器使用,一天24小时随时随地呵护你的肌肤。

热门图片