中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 美白嫩肤 >>吃什么水果美白?

为此美白,每个女性都在寻求美白的方法,而吃水果美白已经成了很多人常用的方法,那么吃什么水果美白呢?

什么水果能祛斑美白?

水果祛斑美白:  樱桃。  樱桃在百果中成熟的最早,而且其富含的营养物质也不少,可直接食用,或者榨成樱桃汁,还有另外一种有效的樱桃美白祛斑方法。可以把樱桃核放在袋子里用微波炉加热,然后再把加热过的樱桃核袋子敷在脸上,并轻轻的按摩脸部,2-3分钟后取下,再用一个凉樱桃核袋敷在脸上按摩,可相互多重复几次,既有冷热交替促进肌肤血液循环的效果,还有清洁肌肤的作用。  桔子。  将新鲜的桔子皮捣烂,然后放入医用酒精里浸泡,密封放置一个星期,取出后可用来敷脸,不过敏感性肌肤一定要先做肌肤测试时候再用。  菠萝  菠萝不仅具有清洁除垢的作用,还具有排毒养颜的功效,可以有效的软化病去除肌肤表面老化的角质,保持肌肤的洁净以及毛孔的畅通。  草莓。  草莓可是具有美容之王之称的美白排毒水果,而且还是水果里的美容皇后,含有丰富的维生素C以及蛋白质,对肌肤的滋养效果尤其好,

吃什么水果美白皮肤?

1、樱桃  主要美白成分:维他命A、C。  樱桃中丰富的维他命C能滋润美容皮肤,有效抵抗黑色素的 形成。新鲜樱桃含糖、蛋白质、β胡萝卜素、铁等丰富的营养。樱桃的含铁量为苹果的20倍,梨的30倍,而铁是血液中血红素的重要成分,血液充足肌肤当然白里透红!而β胡萝卜素及维生素C可都是美白肌肤一定要多补充的,多吃樱桃可以让肌肤真正细腻、有弹性哦!  另外,樱桃是含铁及胡萝卜素较多的一种水果,它的营养非常丰富,对气血较虚的人能起到补血补肾的作用,饭前食用200-300克可以调理肠胃功能,对消化功能差的人很有好处。  2、柠檬  主要美白成分:维他命C。  说起美白水果,柠檬当然是排第一个。柠檬是水果中的美容佳品,因含有丰富的维他命C和钙质而作为化 妆品和护肤品的原料。用柠檬美白,既可以内服也可外用。  其主要的美容功效有:增白洁肤、去除色斑、紧肤、润肤、消除疲

  美白食疗方一则:四物乌鸡美颜方

  材料:乌骨鸡1只,当归、芍药、参须、黄耆各3钱,枸杞子2钱,生姜3片,香菇2朵。

  配料:盐、葱花适量

热门图片