中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 美白嫩肤 >>怎样美白皮肤?

怎样美白皮肤?美白无暇的脸蛋是每个女性都追求的梦想,美白成了难度最大,耗时最长的肌肤护理课程。那么生活中怎样美白皮肤呢?

怎样在家美白皮肤?美白皮肤方法

豆腐牛奶保湿面膜  材料:豆腐1/4块,牛奶适量,面粉1大勺。  自制步骤:  1、先把豆腐洗净,捣成泥状备用;  2、将面粉、牛奶、豆腐依次放入碗中搅拌均匀,成粘稠状;  3、洁面后用热毛巾敷脸,将调好的面膜均匀涂在脸上,避开眼部和唇部肌肤,约15分钟后,用温水洗净即可。每周可使用两道三次。  鲜奶马铃薯美白面膜  材料:鲜奶100克,马铃薯1个,鸡蛋1个。  自制步骤:  1、将马铃薯洗净,去皮,磨碎后放入玻璃器皿中;  2、鸡蛋用过滤勺分离蛋清与蛋黄,取蛋黄和磨碎的马铃薯混匀;  3、接着加入鲜奶,用搅拌棒或筷子将马铃薯、蛋黄、鲜奶搅拌成糊状;  4、稍微加热后继续搅拌均匀,轻轻涂敷在脸上,15分钟后用温水洗净。  美容功效:这款鲜奶马铃薯面膜可为干燥的肌肤补充水分,有效改善肤质,使肌肤变得更加光滑水嫩,并可使肌肤更紧致细腻。  橄榄油蜂蜜保湿

中医去黄美白皮肤的小妙招

祛除黄褐斑,改善面色,单靠化妆品是远远不够的,充足的睡眠、愉快的心情、良好的饮食着实更为重要。使用化妆品,做的是表面文章,往往治标不治本。饮食美容在我国自古有之,美容食疗药膳就是我国人们在长期的生活实践中总结出来的饮食美容范例,可谓既美容又健康的“口服化妆品”。本文介绍的面色“扫黄”食疗方法,基于祖国医学传统的中医理论,对颜面上的各种黄症具有标本兼治的神奇疗效,面色偏黄者不妨一试。  方一:番茄、黄瓜、柠檬、鲜玫瑰花瓣各适量,洗净后合在一起榨压取汁,再加入蜂蜜,不拘时间随时饮用。番茄、黄瓜富含维生素C和谷胱甘肽(由谷氨酸、半胱氨酸、甘氨酸组成的一种肽,对活化人体的某些生物酶和生物学上的氧化还原过程起着重要作用)。柠檬富含柠檬酸,常饮此汁可促进皮肤代谢,消除色素沉淀,使肌肤变得红腻白嫩。此方对代谢功能紊乱引起的面色暗黄较为有效。  方二:人参10g煎水

  美白皮肤方法:

  晚上少喝水,白天多喝水,睡前敷水亮面膜;多吃水果,不喝酒不抽烟不熬夜,保证水亮。

  要睡觉的时候,拿小黄瓜切雹放置脸上过几分钟拿下来,一个月您的脸就会白。

热门图片