中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 美白嫩肤 >>自制美白祛斑的方法

自制美白祛斑的方法,美白无时无刻的在让我们烦忧着,生活中我们总在寻求着一些美白皮肤的方法,下面小编就都你如何自制美白祛斑的面膜。

喝什么茶美白祛斑?

   美白祛斑茶:  1:康乃馨:美白皮肤,祛斑除皱 。  2:红乃梅:消火祛斑,美白润肤,调节内分泌,促进新陈代谢。  3:玫瑰花:它清火润喉,具有消斑,除皱,养颜之功效,是花中之王。  4:勿忘我:美容增白,清火明目,特别是对雀斑粉刺有一定的消除作用。喝什么茶美白祛斑  美白淡斑茶  药茶配方:牡丹花、玫瑰花各少许。  制作方法:把以上物品放在杯中用沸水冲泡,即可饮用。  饮用方法:每日3次。  药茶功效:能美白去斑,适合面部黄气重、有色素沉着的人。  白雪公主茶  药茶配方:玫瑰花、红茶适量。  制作方法:把以上2味放在杯中用开水冲泡后,即可饮用。  饮用方法:每日3次。  药茶功效:有缓和情绪、养颜美容的功效,可以调血气、和胃养肝、美白祛斑。

美白祛斑的方法

1、 蜂蜜蛋白膜  新鲜鸡蛋一枚,蜂蜜一小汤匙,将两者搅和均匀,临睡前用干净软刷子将此膜涂刷在面部,其间可进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。待一段时间风干后,用清水洗净,每周两次为宜,美白效果不错。这种面膜还可以用水释稀后搓手,冬季可防治皲裂。美白祛斑的方法   2、芦荟美白  准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、1/4鸡蛋清、2—3克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。  将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。  把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1—2次。  3、蔬菜美白  将青椒、大黄瓜、四分之一苦瓜、西洋芹、青苹果等打成美容蔬菜汁来喝,这样的蔬菜汁里头有足够的维他命 C,对于美白非常有效。  4、醋蛋液美

  蜂蜜DIY护肤:蜂蜜一直是女人美容滋养护肤的最佳圣品。因为蜂蜜一直被称作黄金美容液,具有很强的保湿滋润的作用和效果。王馨平说在自制面膜的时候,也会喜欢用蜂蜜来调制,而且经常使用蜂蜜作为原料的美容护肤品,肌肤会变得润泽有弹性起来,达到抗衰老的作用。

热门图片