中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 美白嫩肤 >>吃什么美白快?

吃什么美白快?美容专家表示,目前具有美白功效的食物有柠檬、番茄、苹果等,但它们都不能快速美白。目前最快美白方法是通过美容技术来实现。

白色情人节吃什么美白

白色情人节吃什么美白?今天就是白色情人节了,你是否对那个他满意?是否想要在白色情人节回赠他?给他个惊喜,把美白的自己给他吧!  3月14日是白色情人节又叫返情人节,指的是在情人节收到礼物,则在一个月后的3月14日回馈礼物,当然仅仅是回馈你想回的那个人。  白色在欧洲国家看来是纯洁、清纯、有灵性的,就好像年轻的少女一般,就像西方人结婚要穿白色婚纱。这便成为了“白色情人节”名称的重要来源之一。因为逐渐的流传与发展,“白色”所代表的更是期盼与幸福,是对恋人的祝福。  所以,白色情人节里一定要把自己弄的白白净净的,这个需要提早就开始哦,最快的方式就是通过注射美白针来美白了,当然在平时的时候注意饮食,通过饮食来美白是很自然方便的,下面就看看吃什么美白。  技巧一:自制美白食谱  四物乌鸡  材料:乌骨鸡1只,当归、芍药、参须、黄耆各3钱,枸杞子2钱,生姜3片,

多吃什么可以美白?

番茄:这是很好的防晒食物。番茄富含抗氧化剂番茄红素,每天摄入16毫克番茄红素,可将晒伤的危险系数下降40%。熟番茄比生吃效果更好。  红酒:红葡萄酒含有200多种对人体有益的营养成分,糖、有机酸、氨基酸、维生素、多酚、无机盐等对人体非常有益。  酒中含有的抗氧化成分,可抗癌、抗衰老及预防血小板凝结成血管阻塞。手脚冰冷的女性,可以用红酒促进血液流通,让整个人的气色好起来。对有轻微贫血的女性,红酒可养气活血、养颜美容,使皮肤变得有弹性。  柠檬:含丰富维生素C的柠檬能够促进新陈代谢,延缓衰老,美白淡斑,收细毛孔,软化角质层及令肌肤有光泽。据研究,柠檬能降底皮肤癌发病率,每周只要一勺左右的柠檬汁即可将皮肤癌的发病率下降30%。  鱼类:科学研究发现,一周吃三次鱼可保护皮肤免受紫外线侵害。长期吃鱼,可以为人们提供一种类似于防晒霜的自然保护,使皮肤增白。 此外

  “女明星晒不黑的秘密就是美白针,一针打下去全身都可以变白,甚至对身上的疤痕也有淡化效果……”这是台湾女星大S在《美容大王2》一书中介绍的美容秘诀。

热门图片