中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 美白嫩肤 >>打美白针

“打美白针”很多求美者对于这个词已经非常成熟,美白针是目前最流行的美白方法,能让注射者快速美白。下面来了解“打美白针”详情。

打美白针可以美容吗?

  艺人萧淑慎上月初坦承打美白针,日前在脸书说自己又到医美诊所报到,事隔才1个月,与之前每3个月才打一次的说法有出入,是否打上瘾?经纪人吴名远不认为她需要美白,但实在管不住只好任由她去,他13日则说,美白针也有保养作用,可能因为这个原因才会常去。   整形专家表示,,美白针成分主要有维他命C、B群、熊果素、传明酸、银杏等,医生会依照顾客需要做调配,效用包括皮肤美白、加速新陈代谢、消除疲劳等,浓度及剂量不高,1星期可施打1次,每次费用约1000至3000元不等,因身体会代谢,施打过量顶多浪费,但若是施打成份含传明酸过多,则容易造成血栓。   萧淑慎近日也忙着除刺青,她身上有6处刺青,先雷射除掉後颈的「雷」字及肚脐的太阳图腾,她笑说,除掉肚脐的太阳图腾是怕将来怀孕肚子一大,担心太阳变成向日葵,她原先还想要做丰唇微整,但看到好大一根粗针,就吓得不敢做! 

打美白针有防晒的作用吗?

美容专家指出,首先让我们来看一下皮肤晒黑的过程:晒黑之前:皮肤的深层,表层都处在健康状态的正常肌肤。皮肤只产生所需之量的黑色素,并随着新陈代谢的正常脱落,不影响肤色。但如果被太阳过多照射,就容易形成黑斑哦。  晒黑当日:日晒后,肌肤变得红彤彤的,甚至感觉刺痛。被太阳暴晒时,为了防止紫外线中UVB导致皮肤晒伤,皮肤就会发出“生产黑色素”的指令而使黑色素量开始增加以保护肌肤。5天之后:泛红减退,但肌肤变黑了。UVB的照射使皮肤深层的黑色素保持活跃的状态,黑色素因肌肤循环周期紊乱而残留在肌肤上,这就是黑斑的“预备军”了。  而美白针作用:  主要贡献是抑制过氧化反应,清除自由基,加强酶解作用,提升肝脏羟基酶的活性,美白针美白效果具有解毒保肝、清除皮肤黑色素,阻断黑色素生成的作用,从而达到美白功效。

  注射美白针的频率一般是一周一次,12次为一个疗程。如果追求迅速美白的效果,也可以每日一次连续注射12天。但女性月经期不宜注射美白针,由于女性特定的生理原因,可能手术创口出血会较平时为多,更容易引起血肿,术后恢复期也会延长。因此,求美女性最好避开经期注射美白针。

热门图片