中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 美白嫩肤 >>瘦脸针的效果

瘦脸针的效果,近年来,瘦脸针席卷美容界,它的神奇效果是能让“大饼脸”在短时间内变成“瓜子脸”。

瘦脸针效果图

专家介绍,打瘦脸针的原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的功效。打瘦脸针的效果是慢慢出现的,打瘦脸针后约两周到一个月左右开始出现效果。  大众整形是求美网指定合作伙伴,第三方整形美容预约平台,找医院、选专家、问价格。求美者在咨询过程当中,可留下姓名、电话、整形项目等,最高可享受七折优惠。大众整形助你美丽美丽蜕变!

瘦脸针效果

瘦脸针中的主要成分就是肉毒素。而肉毒素主要的作用就是能够有效将神经与肌肉的神经冲动进行阻断,将过度收缩的肌肉变得松弛,从而实现瘦脸的效果。

  临床上认为瘦脸的针瘦脸也并不能永久性保持,不过在特殊的护理下可以达到理想性的维持效果。需要指出的是,瘦脸的针打一次效果已经非常明显了,但是如果要保持数年或者更长的时间,则需要注射几次。

热门图片