中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 美白嫩肤 >>瘦脸针效果

瘦脸针效果,瘦脸针本身可以帮助我们瘦脸,但是想要确保打瘦脸针的最佳效果,那么就一定要选择正规医疗机构来进行打瘦脸针。

瘦脸针效果图

专家介绍,打瘦脸针的原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的功效。打瘦脸针的效果是慢慢出现的,打瘦脸针后约两周到一个月左右开始出现效果。  大众整形是求美网指定合作伙伴,第三方整形美容预约平台,找医院、选专家、问价格。求美者在咨询过程当中,可留下姓名、电话、整形项目等,最高可享受七折优惠。大众整形助你美丽美丽蜕变!

瘦脸针有效果吗?瘦脸针的效果

   什么是瘦脸针,其实指的就是肉毒杆菌(Botox)注射。这种注射之前用来平抚表情纹,现在发现它对于瘦脸也有奇效。打瘦脸针的原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的功效。打瘦脸针效果可以维持多久呢?肉毒杆菌素注射的效果是慢慢出现的,注射后约两周到一个月左右开始出现效果。  整形美容专家表示,一般打瘦脸针后1个月便可看到瘦脸效果,2-4个月间是瘦脸最明显的时期,5个月后开始出现轻微反弹。在注射半年或一年后,可以根据情况追加1-2次注射,效果会更好,可持续1-2年。  瘦脸针的注射方法:  专家说botox瘦脸针一般每侧脸选择1-2个注射点注射。注射时应尽可能缓慢,注射后也不必进行局部按摩和其它特殊处理,一般正常的咀嚼运动即可使药液在肌肉组织内逐渐扩散。botox瘦脸针见效快、安全性高,对人体不会产

  瘦脸针中的主要成分就是肉毒素。而肉毒素主要的作用就是能够有效将神经与肌肉的神经冲动进行阻断,将过度收缩的肌肉变得松弛,从而实现瘦脸的效果。

热门图片