中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 美白嫩肤 >>打瘦脸针

很多想要瘦脸的MM们在选择瘦脸方法的时候,就会毫不犹豫的选择打瘦脸针,打瘦脸针主要的是针对双侧的咬肌肥大,在短期内就可以达到瘦脸针效果图的效果,打瘦脸针进行瘦脸而且无须开刀、无创伤、无风险、无副作用、恢复快,见效快等等优势,成为人们瘦脸的首选。

打完瘦脸针要注意什么?

打完瘦脸针要注意什么?打瘦脸针前注意事项:  1、打瘦脸针前要注意把脸洗干净。女性注意瘦脸针前要注意避免月经期进行,一般是在月经好一周以后是最好的。  2、瘦脸针前应注意停用一切含有抗生素类药物,以免引起术后肿胀。  3、孕妇、哺乳期妇女及青霉素过敏的人是不能打瘦脸针的,术前做一个全面的检查。  打完瘦脸针要注意什么?打瘦脸针后注意事项:  1、打瘦脸针之后的4小时内,应该避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动,以免肉毒杆菌(Botox)流散。  2、打瘦脸针之后,不要在注射部位进行冰敷或热敷。  3、打瘦脸针后24小时内避免剧烈运动。  4、打瘦脸针后暂时不要做三温暖。  5、打瘦脸针后6小时内,不宜洗脸,不要化妆,避免触摸注射部位。  6、头部改变姿势的次数愈频繁的人,瘦脸针的效果会愈差。  7、打瘦脸针后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜等食物

打一针瘦脸针多少钱?

瘦脸针的价格,瘦脸针多少钱?  目前,瘦脸针有国产、进口材料,价格差别比较大,总体在2000-6000元/针,具体的价格还要看个人咬肌的实际大小情况。瘦脸针一次注射,效果大约能持续半年左右,如要保持瘦脸效果,需要进行多次注射,所以相对费用较高。  打瘦脸针的效果:  整形专家指出,肉毒素瘦脸主要针对咬肌肥大。其瘦脸原理打瘦脸针后,注射后阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦小脸庞的功效,注射的最佳效果一般在1个月左右呈现。Botox瘦脸针也不像传统手术,无需开刀、吃药,只用细小的针将适量的生物制剂注入咀嚼肌,在极短的时间内即可达到瘦脸的目的!  当然,应该说,瘦脸针的效果也是因人而异的,这跟使用者本身的身体情况有很大关系,有的人注射后很快能看到效果,有的人注射多次效果也不明显。以上就是整形专家对于“打一针瘦脸针多少

  有些人觉得打瘦脸针只是轻轻扎一下,其实并非如此,要想打得好,还是很讲技巧的。如果爱美者到专业医院打针,会受到满意的疗效,但是自己打就不一定了哦!打瘦脸针的实质就是采用肉毒杆菌毒素注射治疗咬肌肥大。女性以椭圆形面型为美,常因下颌角处肥大而要求整形。其中90%以上的病人伴有良性咬肌肥大,希望能同时削减。

热门图片