收藏本页 网站导航

美白针的作用有哪些

2011/1/4 来源:大众医药网

  美白针作用都有哪些?这是许多想选择美白针美白的朋友都非常想了解的问题。专家介绍,为了让肌肤变白,我们通常都会选择一些美白产品,期望能使黑色素从表皮细胞脱落,使皮肤表层变干净,在这个过程中,我们不仅仅只是为了达到单纯的美白效果,更应该让皮肤享受双重的保护,这样可以减轻污染及干燥所带来的枯黄脸色,使美白产生事半功倍的效果。

  所以只有在湿润的皮肤上使用美白产品,美白的成分才能最大范围、最快速的被肌肤吸收,产品才能发挥出最大的美白功效。

  真正的美白是由内而外的,光靠遮瑕膏、粉底、散粉、粉饼等林林总总的化妆品的修饰,只能做到表面功夫。肌肤问题有内因也有外因,很多时候是因为身体内部的不协调而引起的,由内而外,内外兼修,双管齐下,你的肌肤才会白得细腻、白得有光泽、白得通透,才会让你的美丽打着滚的加倍。

  美白针内含的DSW能抑制细胞氧化,快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素,修复受损细胞,补充活化美白因子使全身美白因子的细胞更新,美白针在最大程度满足了由内而外美白肌肤的真正需求,通过美白针剂的注射,仅仅是一次性的肌肤护理,给予肌肤的却是全面美白、滋润肌肤、激活细胞的三重呵护。美白针里的美白成分能够迅速被皮肤吸收,迅速提亮肤色,让肌肤变得清爽、柔软、光滑和明亮,有效避免引起皮肤表面的不光滑、黑斑和阴暗的重要因素。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号