收藏本页 网站导航

注射美白针的注意事项

2011/4/2 来源:大众医药网

  注射美白针是你不错的美白选择,很多明星都流行注射美白针,肌肤暗淡发黄是生活中常见的现象,注射美白针可以有效的解决肌肤的这一问题,下面我们了解一下注射美白针及其美白针注意事项。

  美白针的主要成份为维生素C、维生素B群、传明酸、维生素E、银杏萃取液、轻微类固醇,还有一些独家成份,如谷胱甘肽等。维生素C我们说过了,外用的皮肤“分配额”比内服高得多。维生素B群,能增加皮肤的光泽度。传明酸能抑制酪胺酸酶的活性,但也存在不少风险。其他的一些附加成份主要诉求是抗氧化、增加免疫力,注射点滴后能分配给皮肤多少还有待商榷。

  美白针里的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽(Glutathione)、传明酸(Tranexamic Acid)和维他命C等。谷胱甘肽有助于身体排毒,也可帮助细胞抗氧化。传明酸则是可以用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成。注射美白针时是以点滴的形式将液体注入人体,通常在注射美白针3天后就可以渐渐看到美白效果。

  美白针因为具抗氧化效果,所以注射美白针之后会发现喝酒比较不容易醉,免疫力也会变好,所以大家才会说注射美白针也会有固肝、提神的效果。而且这种提神方法比刺激神经的咖啡因更健康,因为是活化细胞,把脏东西和代谢物清掉,人自然而然就会觉得神清气爽。

  注射美白针的注意事项:

  1、少数人注射美白针后会有暂时性恶心、血压下降、头晕的现象,休息20分钟就会恢复。

  2、空腹不要注射美白针。

  3、注射美白针可用于光子嫩肤电波拉皮、晶钻换肤去斑治疗等的配合治疗。

  温馨提示:如果你还有更多关于“美白针”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号