收藏本页 网站导航

注射美白针的效果究竟怎样?

2011/4/2 来源:大众医药网

  注射美白针的效果及美白针功效如何?目前注射美白针的人很多,因为每个女性都希望自己拥有白晳的肌肤注射美白针是目前美白的较好而且快速美白的方法,注射美白针因其独特的优势而深受人们的欢迎,注射美白针都有哪些效果呢?

  注射美白针的效果:注射美白针的效果很好,因为美白针剂主要成份:是来自美国的肽类、氨基酸、左旋C,是对人体健康有益的复合成份,注射美白针主要功效是抑制过氧化反应,清除自由基,加强酶解作用,提升肝脏羟基酶的活性。

  注射美白针功效:美白液是生物工程精致而成的新型生物制品,注射美白针特点在于能迅速病态功能细胞的早龄老化,抑制细胞氧化,阻止黑色素生成,促进新陈代谢。有效减弱和祛除色斑。注射美白针美白肌肤。世界独家,注射美白针提取内皮素拮抗,洛氨酸酶抑制液。

  注射美白针具有解毒保肝、清除皮肤黑色素,阻断黑色素生成的作用,从而达到美白的功效用于肤质暗沉、肝斑、超剂量汞剂化妆品使用后皮肤色素沉着者,镭射、化学腐蚀剂、磨削、切口术后皮肤色素沉着者,乳头、腋窝、会阴部色素较重者。注射美白针应用效果:经多家美容机构及众多影视女星应用,安全可靠,效果显著。

  温馨提示:如果你还有更多关于“美白针”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号