收藏本页 网站导航

哪些人不能注射美白针?

2011/4/12 来源:大众医药网

  注射美白针可以让全身性肤色暗沉、不均匀,面部色斑、皮肤粗糙、光老化及外出旅游晒黑晒伤的情况。不过下列情况的人是不可以打美白针的:

  1、对于因荷尔蒙因素导致的色素问题,如黄褐斑、黑皮症等,美白效果会稍差;

  2、对于有血栓形成倾向者(如急性心肌梗死)、血友病或肾盂实质病变发生大量血尿时慎用。

  3、怀孕及患有心血管疾病的人不适合打美白针;

  4、对维生素过敏的人不适合打美白针;

  5、糖尿病患者。

  因此,专家建议,在打美白针之前,最好咨询一下医生,得到答复后再做决定。手术要到正规的医院去做,才能保证最佳的效果。

  温馨提示:如果你还有更多关于“美白针”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号