收藏本页 网站导航

美白针的4大惊人秘密

2011/5/31 来源:大众医药网

 

  谎言一:美白针是神奇的美容

  真相:我只是保肝剂

  如果你以为美白针是医学昌明的产物,那就错了。追溯美白针历史,它的前身源自于保肝剂,美白只是它的“副业”。保肝剂的“保肝成分”以维生素B群、肝脏氨基酸及谷胱甘肽为主体。后来又加入了维生素C、银杏萃取物、硫辛酸等营养及抗氧化物质,使用后就发现,此针剂有让肤色变白的功效。

  谎言二:打一次可以白终生

  真相:只有半年可以维持

  如果你以为美白针打一次就可以白一辈子,那是不可能的,必须要定期打才行。美白针是用抗氧化的原理抑制黑色素形成,但并不能改变一个人本身的体质,在注射美白针变白了之后,随着黑色素的产生,还是会回复到之前的状态。很多人选择在半年内密集打美白针,肤色的确会比原来白很多,连“黑里俏”都可以获改善。但半年后不持续,无论防护工作做得多好,都无法将美白进行到底。

  谎言三:不上妆也能白里透红

  真相:只是你没看到粉底而已

  很多女明星都会说自己,打美白针后,即使没有化妆,也能白里透红,如婴儿般细嫩。但如果把镜头拉近、再拉近点,你看到的其实是有一层的粉底,只是隔着屏幕不明显而已。红润的气色,不是美白针能打出来的。

  谎言四:静脉注射价值5000元

  真相:成本收费差别很悬殊

  美白针剂成本与收费相比,实在是“很悬殊”。通常几十元的针剂“摇身一变”,成了5000元到8000元不等的高价,点开美容网页上对美白针的形容,对外宣传无一例外都是褒扬之词,即便是提到些许副作用,也多是草草一笔带过。如此这般,各位大概就能理解做广告的的动机有多强烈了吧。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号