收藏本页 网站导航

美白针一次打几针?

2011/5/31 来源:大众医药网

  美白针是通过静脉注射,经由血液循环到达全身,从而达到全身性抗氧化、美白疗效,适宜全身性肤色黯沉、雷射或脉冲光美容手术后暂时反黑期,它还有具有抗敏感、强化体内新陈代谢等功效。美白针其实是统称,由于每位美容医师开给客户的配方都应当有所不同,一般以葡萄糖点滴做为基剂,再根据客户的需求以及皮肤状况,来添加维生素 C 维生素 B 群等美容成份。

  美白专家说:经过3个疗程的使用,皮肤细腻、紧致,皱纹、眼袋、黑斑、痘印、暗疮基本消失,皮肤抵抗外界刺激的能力和自我恢复能力显著增强,皮肤亮白度平均提高5~6度。红润、嫩白,光彩照人,全身皮肤呈现年轻健康的嫩白状态。

  那么,美白针需要打多少针才会有效呢?专家称,需要根据您的具体的体制而决定的,所以在进行治疗之前,我们还是需要进行详细的咨询的. 人们对美白针趋之若鹜,除了名望颇盛的美容医疗诊所推出一些含有独家成份的美白针,不少美容院也纷繁高举美白针的招牌接收耗费者,于是市面上美白针疗程的价位从几百到上万价格不一。其实,美白针仅靠口耳相传,如今并没有任何美白针剂或口服美白药物获得核准,经过注射点滴美白是不规范的操作,存在许多风险和行业漏洞,爱美人士肯定要慎重。美白针的价格在几千到一万元,如果贵得离谱,那你就要小心这是否是商家的炒作了。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号