收藏本页 网站导航

打美白针有副作用吗?

2011/7/8 来源:大众医药网

  我的皮肤天生就黑,俗话说人以白为美,我非常羡慕皮肤白皙的女生,听说打美白针可以快速使皮肤变白,并且全身都能变白,请问有谁打过美白针?打美白针有副作用吗?

  专家说美白针的副作用是很小的。这种有美白效果俗称“美白针”的点滴可以用来改善皮肤黯沉、斑点和疤痕,效果虽然没有光疗那么明显,但比较没有副作用,也不会返黑,如果打得较频繁,也可以较快、清晰地见效,而且它不像光疗那样感觉“很痛”,且只能对治疗的那个区域有效,美白针一打下去全身都可以有效果。

  美白针治疗的次数是怎样的呢?通常的疗程是:10次一个疗程,一个疗程结束后,如果需要第二个疗程则需要间隔5天后进行第二个疗程。治疗的过程:通常一次施打的时间是40-60分钟不等。

  美白针中选用的药物均是安全性很高的准字号药物,所以注射后除了美白效果以外,顾客还会发现注射期间喝酒比较不容易醉,免疫力也会变好,同时还有固肝、提神的功效。当然,因为美白针它是通过静脉给药的,所以应该在医生及护士的监护下接受治疗才会确保它的安全性。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号