收藏本页 网站导航

美白针效果好吗?

2011/7/27 来源:大众医药网

  自小皮肤就特别黑,听说美白针能让全身皮肤自然的白,美白针效果真有这么好吗?有谁打过美白针吗,效果怎么样?

  美白针内含的DSW能抑制细胞氧化,快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素,修复受损细胞,补充活化美白因子使全身美白因子的细胞更新,从而改善缺氧性暗哑、粗糙皮肤等一系列青春消逝现象。

  每隔一到两年时间就要注射1-2个疗程,以保持肌肤白皙细嫩,使自己在镜头前显得青春焕发美丽动人。在中国港台地区,台湾超人气美容王S对美白针的推广其以卓尔不凡的美白效果,打动了千百万求美的女性朋友,使美白针成为一种美容时尚产品,被广泛使用。它对祛除皱纹、增加肌肤弹性、收缩毛孔、淡化色素有极好的功效。令全身肌肤净白、细嫩、紧致的完美境界。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号