收藏本页 网站导航

美白针有没有副作用?

2011/8/2 来源:大众医药网

  打一针就可以全身美白,想必许多MM都会动心,但是又担心美白针对身体有副作用,那么到底美白针有没有副作用呢?

  美白针的副作用与疗程有关,所以,大家一定要选择到正规的医院进行注射,那么就可以避免美白针的副作用会产生。那么美白针的效果到底是怎样的呢,这么受从们欢迎与青睐。

  美白针的效果主要显现在全身美白、舒缓镭射和脉冲光术后的反黑、淡化黑斑、淡化痘疤及色素沉淀。

  美白针治疗的次数是怎样的呢?通常的疗程是:10次一个疗程,一个疗程结束后,如果需要第二个疗程则需要间隔5天后进行第二个疗程。治疗的过程:通常一次施打的时间是40-60分钟不等。所以,注射的量一定要合理,才不会导致美白针的副作用产生。

  美白针是以点滴的形式,达到迅速且均匀遍及全身的效果。美白点滴的液体成分主要是以维生素C、B群、银杏萃取物、循环代谢剂等加入氨基酸溶液、生理盐水或葡萄糖等注射用水中。从这些所加“养分”就可以看出,美白抗氧化之外,这些成分还能起到抗衰老、调节免疫系统与内分泌、改善睡眠、平衡情绪等作用。这些也是美白针、美白点滴招揽那些不是十分贪图美白的女性们的新引力。所以,大家也不要太担心美白针的副作用会长久存在。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号