收藏本页 网站导航

夏秋季美白的最佳季节

2011/9/6 来源:大众医药网

  美白注射液(也称美白针)因其显著的功效受到演艺界女星的喜爱和推崇,被誉为“美白天使”,每隔一到两年时间就要注射1-2个疗程,以保持肌肤白皙细嫩,使自己在镜头前显得青春焕发美丽动人。

  在中国港台地区,台湾超人气美容王S对美白针的推广其以卓尔不凡的美白效果,打动了千百万求美的女性朋友,使美白针成为一种美容时尚产品,被广泛使用。它对祛除皱纹、增加肌肤弹性、收缩毛孔、淡化色素有极好的功效。令全身肌肤净白、细嫩、紧致的完美境界。

  医学美容专家提示按照中医五行理论,夏秋两季炎热干燥,身体最易积毒上火,因此夏秋季紫外线照射会产生大量的黑色素及毒素,从而形成色素沉着或是黑斑。因此,专家提醒,想美白的朋友们,夏秋季可以美白的最佳季节了哦。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号