收藏本页 网站导航

美白针有什么副作用?

2011/9/7 来源:大众医药网

  美白针具有全身美白、舒缓镭射和脉冲光术后的反黑、淡化黑斑、淡化痘疤及色素沉淀等作用与功效。而对于美白针的副作用问题,整形美容专家表示,目前沿无发现美白针副作用,除非会对药物过敏的特殊体质,长期治疗绝不会有伤肝伤肾的疑虑。

  美白针的疗程是:10次一个疗程,一个疗程结束后,如果需要第二个疗程则需要间隔5天后进行第二个疗程,通常一次施打的时间是40-60分钟不等。

  美白针的功效与它的成分有着很大的关系,一般来说美白针的配方中差不多都是抗氧化成分,其大致含有传明酸、维生素 C 等成分。大体上注射时是以点滴的形式将液体注入人体,注射三天后效果应该就可以慢慢呈现了。

  专家提醒,美白针虽然没有副作用,但爱美者必须去正规的医院进行注射,这样才能达到美白的最佳效果。

温馨提示:如果你还有更多关于“美白针副作用”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

击这里!马上进行在线咨询!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号