收藏本页 网站导航

美白针内含有哪些成分呢?

2011/9/16 来源:大众医药网

  现在市面上美白针的主要成份为维生素C、维生素B群、传明酸、维生素E、银杏萃取液、轻微类固醇,还有一些独家成份,如谷胱甘肽等。维生素C我们说过了,外用的皮肤“分配额”比内服高得多。维生素B群,能增加皮肤的光泽度。传明酸能抑制酪胺酸酶的活性,但也存在不少风险,这个后续单独开篇说。其他的一些附加成份主要诉求是抗氧化、增加免疫力,注射点滴后能分配给皮肤多少还有待商榷。

  大家对美白针趋之若鹜,除了名气颇盛的美容医疗诊所推出一些含有独家成份的美白针,不少美容院也纷纷高举美白针的招牌吸引消费者,于是市面上美白针疗程的价位从几百到上万价格不一。其实,美白针仅靠口耳相传,目前并没有任何美白针剂或口服美白药物获得核准,通过注射点滴美白是不规范的操作,存在许多风险和行业漏洞,爱美人士一定要慎重。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号