收藏本页 网站导航

美白针对任何人都有效果吗?

2011/9/17 来源:大众医药网

  整形美容专家道,皮肤的治疗是内调外养,和流行的口服胶原蛋白等补充营养一样,美白针也是把多种的美白营养物质输入你的血液里,每个人的吸收情况会有所不同,但是根据我们大量的临床经验证明,一个疗程下来有明显改善效果,尤其肤色暗沉、晦暗的人效果更明显。但美白针也并非适宜任何人群,一些人群就不适宜打。

  不适宜打美白针的人群:

  首先是年龄上你是否适宜打美白针,一般医院规定,20以上的人才可接受美白针注射,有些医院甚至规定在25岁以上,所以说,如果你还是一个低于20岁的年轻mm,那么,你就是属于不适宜打美白针的人群。

  孕妇也是不适宜打病逝针的人群,为了宝宝的健康,爱美之心的你,就暂时忍忍吧。

  美白针里的有效成分主要是传明酸和维生素C、E等,你要是对于维生素过敏或是过敏性体质,那么你也是不适宜打美白针的人群,当然详情你可以咨询专家,了解更多情况。

  另外,有心脏病、肾脏疾病、静脉栓塞、血栓病等心血管疾病的人是不适宜打美白针的人群,美白针里的成分肯能对你的疾病有着一定影响。

  温馨提示:处于经期的mm也不建议使用美白针,这可能会导致你的出血量大增,以免不必要的尴尬发生,你可以选择经期结束再打美白针。如果你还有更多关于美白针的相关疑问,我们的美容专家将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号