收藏本页 网站导航

美白针做一次能有效果吗?

2011/9/17 来源:大众医药网

  美白针就是以打点滴的方式,将具有美白功效的注射液体注射到血液,从而使全身美白,如果不坚持打的话,效果会慢慢的流失,按疗程集中密集的注射,可以保持达到最好的效果。

  简单地说,美白针的成分大多是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽、传明酸和维他命C等。谷胱甘肽有助于身体排毒,也可以帮助身体抗氧化,传明酸具有抑制黑色素形成的功效,在很多美白产品中都有使用。

  但美白针绝对不是你打一针,做一次就一劳永逸了。美白针并不是肌肉注射的,它是以点滴的形式进入人体,注射的频率一般是一周一次,12次为一个疗程。如果追求迅速美白的效果,也可以每日一次连续注射12天。

更多相关文章推荐:

  美白针对任何人都有效果吗?  美白针内含有哪些成分呢?

  打一针美白针要多少钱?贵吗   美白针要打多少次才有效果?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号