收藏本页 网站导航

打美白针绝对安全吗?

2011/9/17 来源:大众医药网

  大部分私营美容医疗机构的说法都是“绝对安全,相当于‘有病治病,没病进补’,还有提神健体的功效”。但是如果抱着对健康负责的态度,就不能跟明星的风,一切药品都应该谨慎使用。

  相比于果酸美白美白针虽然没有它的美白效果那么迅速,但在持久性上也相对较好,不会像果酸一样伤害皮肤的角质层导致效果打折扣。因为美白针是通过静脉注射的方式给药的,因此注射一定要在专业的医疗机构进行。除此之外,美白针中的成分会对凝血功能造成影响,经期和身体不适的情况下要停止,在注射期间要保证休息,维持身体最佳状态。

  不过,基于美白针的原理,我们平时倒应该多吃抗氧化的食物,例如葡萄、西兰花、蓝莓、番茄等,不仅含有大量维生素C,富含的抗氧化成分也可以达到清除体内自由基的作用,让皮肤自然焕白。内服的同时也不能忽略外用的方面,基础的美白步骤一点都不可马虎,尤其是美白精华和美白面膜,必须保证每日使用,美白的作用才能够长久。

  目前在市场上流行的美白针,还没有得到中华人民共和国卫生部的正式卫生或者药品使用许可,多是经过私人介绍使用的产品,没有规范性。因此,美白针的绝对安全还真值得爱美者好好去关注,建议去正规的整形美容医院进行注射。

温馨提示:如果你还有更多关于美白针的相关疑问,我们的美容专家将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号