收藏本页 网站导航

美白针可以快速美白吗?

2011/9/20 来源:大众医药网

  美白针又叫“大S美白针”,因美容大王大S《揭发女明星-美容大王2》一书而被众人所熟知。美白针是以点滴的形式进行注射,美白针内含的DSW能抑制细胞氧化,快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素,修复受损细胞,补充活化美白因子使全身美白因子的细胞更新,从而改善缺氧性暗哑、粗糙皮肤等一系列青春消逝现象,令全身肌肤由内至外白里透红、恢复弹性,同时对已经形成的暗疮、斑点具有淡化作用,有效改善面部斑点。其特点在于能迅速扭转病态功能细胞的早衰老化,抑制细胞氧化,阻止黑色素生成,促进新陈代谢,有效减弱和祛除色斑,由内而外调节肌肤,达到全身美白的效果。

  美白针的效果一般在注射后的第三天可以慢慢看到。美白针没有副作用,也不会返黑,如果注射的较频繁,也可以较快就见效。通常情况下,美白针是按疗程来进行注射,一个疗程为10到12针。

更多相文章文章推荐>>>>

  美白针对痘印有效吗?  美白针停了就会黑回来吗  打美白针绝对安全吗?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号