收藏本页 网站导航

谁打过美白针,天生皮肤黑有效吗?

2011/11/11 来源:大众医药网

  美白针:亚洲人就要白肌肤

  推荐人:小敏 某高校研二学生

  细节决定影响力。还有一学期就要找工作了,软实力(学识、能力)基本定型了,硬件(外表)还得再提升提升。小敏觉得自己长相还行,属于小家碧玉型,但就是皮肤太黑。“我属于天生皮肤黑的那种,买了很多美白的化妆品,可效果都一般。眼看着就要毕业找工作了,黑黑的我很容易淹没在众多求职者中,所以一直想做个美白微型整容,让自己更漂亮一点,更显眼一点。师姐们的经验告诉我,有个好相貌去面试成功率高一些。”小敏说。

  白皙嫩滑的肌肤似乎是所有亚洲女性毕生的追求。在一生的美白事业当中,女人们都要求白得快,又要白得美。此时,美白针也应运而生了。

  美白针,也叫美白注射液(也称大S美白针),因其显著的功效受到演艺界女星的喜爱和推崇,被誉为“美白天使”,每隔一到两年时间就要注射1-2个疗程,以保持肌肤白皙细嫩,使自己在镜头前显得青春焕发美丽动人。中国台湾超人气美容王大S美白针的推广其以卓尔不凡的美白效果,打动了千百万求美的女性朋友,大S美白针成为一种美容时尚产品,被广泛使用。

  美白针配方的功效主要取决于所含成分的类型,多种活性成分结合产生的护理功效。简单地说,美白针的成分大多是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽、传明酸和维他命C等。谷胱甘肽有助于身体排毒,也可以帮助身体抗氧化,传明酸具有抑制黑色素形成的功效,在很多美白产品中都有使用。

  不过,专家指出,美白针并不是一劳永逸的,它是用抗氧化的原理抑制黑色素的形成,并不能改变一个人本身的体质,在注射美白针变白了之后,随着黑色素的逐渐产生,还是会回复到之前的状态,所以在使用美白针变白了之后,要特别注意防晒,才能让美白效果持久。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号