收藏本页 网站导航

肉毒杆菌瘦脸效果图

2011/11/14 来源:大众医药网

  瘦脸针专业名称为肉毒杆菌,是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。

肉毒杆菌瘦脸效果图

 肉毒杆菌瘦脸效果图

  肉毒杆菌瘦脸的原理指的就是肉毒杆菌(Botox)注射。与用于除皱的肉毒素相比,其两者的区别往往在于剂量的不同。该药物可以阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉使之收缩,它是利用麻痹肌肉来达到「失能性的萎缩」的目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小。由肉毒杆菌瘦脸效果图可以看出,肉毒杆菌瘦脸效果是非常不错的。

  肉毒素瘦脸(瘦脸针)后是可恢复的,也就是说它在三到六个月之后,理论上还需要再次注射才能维持效果。(也有部分人群注射2-3次后能长时间保持了,若想延缓咬肌恢复的速度,就要少吃硬、韧的食物)

  温馨提示:肉毒杆菌瘦脸针的药液在我们的肌肉组织内分布不均匀,这种单点注射的方法,肉毒杆菌瘦脸术后咬肌酸痛的发生率较高,因此注射选择正规专业的医院,对于整形医师的技术水平要求较高。依靠咀嚼运动使药液在肌肉组织内逐渐扩散,肉毒素治疗咬肌肥大一般每侧选择1~2个注射点注射。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号