收藏本页 网站导航

打美白针后会反黑吗?

2011/12/31 来源:大众医药网

  美白针由于具抗氧化效果,所以注射之后会发现饮酒比较不轻易醉,免疫力也会变好,所以大家才会说打美白针也会有固肝、提神的效果。而且这种提神方法比刺激神经的更健康,由于是活化细胞,把脏东西和代谢物清掉,人自然而然就会觉得神清气爽。还可以用来改善皮肤黯沉、斑点和痘疤,效果当然没有光疗那么明显,但比较没有副作用,也不会返黑。

  专家表示,本身打美白针改善到一定程度后,若忽略了逐日的基础保养及定期的护养,肌肤的颜色当然没有办法维持像打美白针时的那样白净、娇嫩,由于人的肌肤会因外在因素(如:环境、阳光、空气.等等)及内在因素(内分泌…等等)的原因而造成肌肤的问题,所以,建议美白针停了之后更是要做好逐日的基础保养及定期的护养,若是能将美白针当做固定的定期保养,不但可使肌肤一直维持白净、细致,更是最佳的由内到外的抗老化方法。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号