收藏本页 网站导航

打美白针对痘疤或黑印有效吗?

2011/12/31 来源:大众医药网

  网友咨询:美白针对痘疤或者黑印有效吗?

  专家解答:

  有,美白针由于含有分解玄色素的成份,所以能快速改善黑斑或色素沉淀的问题,若是较严重的情况仍须使用其他专业疗程治疗。

  美白针的功效:

  打美白针能增强机体免疫能力,调节内分泌功能。 防治黑眼圈,清除眼袋。 抑制黑色素,美白肌肤。 修复肤色不均,祛黄气。祛除色斑、晒斑、老年斑。 亮肤,紧肤,逆转衰老。 收缩毛孔,补水保湿。 促进肝脏排毒功能,促进新陈代谢。

  美白针的适应症也是非常广泛的,几乎所有全身肤色暗沉的人,同时也可以当作镭射或脉冲光返黑期的美白保养方式。对注射美白针有副作用的问题,专家说美白针的副作用其实是可以避免的,如果到正规的医院。美白针可以进行全身美白、舒缓镭射和脉冲光术后的反黑、淡化黑斑、淡化痘疤及色素沉淀。也可以对局部进行美白,只是注射的方式不一样。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号