收藏本页 网站导航

打美白针有哪些禁忌

2012/3/2 来源:大众医药网

  美白针是一种有效变白的方法,让你的肌肤滑嫩如初。俗话说的好,一白遮N丑,由此可见,肌肤白皙对于女性朋友又多重要。注射美白针有哪些禁忌?

  美白针的主要成份是褪黑色素生成诱导因子,表皮生长因子,酪氨酸酶抑制因子,成纤维生长因子。注射美白针发热主要功能是激活沉睡干细胞,促进新的生命旺盛的功能细胞群再生,分化。加快新陈代谢,彻底改善内环境,加速血液循环,淡化色斑。起到卓越的改善皮肤功能和美白的功效。

  用注射美白针美白时,应先注射2ml水剂每天一次一次2只,进行臀部注射,注射美白针四次后在用2ml稀释因子将干粉稀释,稀释后进行臀部注射每5天注射一次。其次将赠品嫩白因子每天早晚均匀涂抹在面部,每次一至两滴。注射美白针注意事项主要有:注射美白针只适用于20 岁以上人群。

  注射美白针注意事项有:

  一、注射美白针的禁忌事项:生物制品过敏及异常过敏体制者,请在专业治疗师指导下使用,孕期,乳起经期停用。心脏濒患者禁用。

  二、注射美白针注意事项有:

  1、注射美白针不宜与其他输液混合使用,孕期哺乳期间停用。

  2、注射美白针为高渗溶液,宜深度肌肉注射。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号