收藏本页 网站导航

美白针要6个疗程才有效?

2012/3/15 来源:大众医药网

  美白针要6个疗程才有效?专家称,美白针要想达到美白效果,必须做足六个疗程才有明显的效果。

美白针

  美白针注射后可促进血液循环的改善,可促使皮肤有生气,面色红润。通过血液将氧带给皮肤中的细胞,使皮肤得到充分的活氧与营养,并且排出废物与二氧化碳。另外,营养酵素可以促进胶原蛋白和弹力纤维的合成,促进全身美白、富有弹性。因此美白针是爱美者值得尝试的美容项目。

  美白针是以点滴的形式来注射的,这可以达到迅速且均匀地遍及全身的效果。美白针里的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽、传明酸和维他命C,还有一些加强型的美白针还含有HGH等生长因素。

  美白针必须做足六个疗程

  美白针所用的注射液是功能修复型全身美白产品,适合所有16~60岁的爱美人士。注射美白加祛斑,从里到外的真正美白。

  美白针的效果起作用一般实在注射六个疗程以后:

  第1个疗程:你可以明显感受到美白针给皮肤的修复和滋补,皮肤湿润度增加,不再油腻,暗疮减少;皮肤亮白度平均提高2-3度,比使用前略白,触摸时明显感觉柔滑。

  第2个疗程:经过第2疗程的继续修复和修补,黑斑、痘印、皱纹明显变淡,皮肤锁水能力加强,皮肤亮白度平均提高3-5度,细腻嫩滑,皮肤比使用前显著变白变细了。

  第3个疗程:经过3个疗程的使用,皮肤细腻、紧致、皱纹、眼袋、黑斑、痘印、暗疮基本消失,皮肤抵抗外界刺激的能力和自我恢复能力显著加强,皮肤亮白度平均提高5-6度。红润、嫩白、光彩照人,全身皮肤呈现年轻健康的嫩白状态。

  第4-6个疗程:前期的效果将得到综合固化和提升,皮肤白皙幼嫩,娇柔动人,富有弹性和光泽,恢复到了年轻时的美丽健康状态。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号