收藏本页 网站导航

美白针维持多长时间

2012/3/15 来源:大众医药网

  美白针维持多长时间?美白针可快速分解人体肌肤的色素,修复受损细胞,抑制细胞氧化及黑色素形成,促使美白因子的细胞更新,由内而外达到美白效果。

美白针维持时间

  人常说一白遮百丑,对于东方的女性来说美白是美丽的一个重要因素因此从古至今很多爱美的女性都在尝试各种美白的方法。美白针一经推出就得到了很多爱美女性的倾昧,这是因为美白针可快速分解人体肌肤的色素,修复受损细胞,抑制细胞氧化及黑色素形成,促使美白因子的细胞更新,由内而外达到美白效果。

  要想知道美白针维持多长时间,先来了解一下美白针。美白针里的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽(Glutathione)、传明酸(Tranexamic Acid)和维他命C等。谷胱甘肽有助于身体排毒,也可帮助细胞抗氧化。传明酸则是可以用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成。美白针注射时是以点滴的形式将液体注入人体,通常在美白针注射3天后就可以渐渐看到美白效果。

  美白针维持多长时间?专家说打美白针的效果表现的一个原因就是使酪氨酸变成黑色素,打美白针停了之后,更是要做好每日的基础保养及定期的医学美容护理,若是能将打美白针的效果当做流动的活期颐养,不但可使肌肤不时保持白净、精细,更是最佳的由内到外的抗老化方法。

  美白针维持多长时间?一般维护的好,可以坚持几年,所以打美白针的成效是一项省时又安全的美白与坚持青春好方法。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号