收藏本页 网站导航

微针美塑会不会损伤皮肤?

2012/4/4 来源:大众医药网

  微针美塑有针对性的改善各类肌肤问题,包括去除皱纹、美白补水、损伤修复、祛斑消纹等,一次微针美塑就可以达到一种全面的护理效果,而且由于它是对皮肤深层进行直接的作用,所以比传统的治疗效果更加直接明显。

 

微针美塑会不会损伤皮肤?

  虽然微针美塑效果显着,但大家还是担心做微针美塑会不会损伤皮肤。在治疗中所使用微针都是非常严格的,其质量都是有保证的,一人一针,不会重复使用。而被人体所吸收的精华液都是经国际认证的安全高效药物,所以不会对皮肤造成额外的损伤,安全性高,几乎不存在副作用。

  微针美塑是如何达到嫩肤去皱纹效果?美容专家介绍说:微针美塑的作用原理是通过微针刺透表皮,再导入适合相关皮肤问题的精华液,这样让精华液直接渗透到表皮之内,改善修复皮层组织和细胞。我们所看到的微针滚轮就是我们在进行微针美塑治疗所用的工具,微针滚轮上带有很多直径和间距一样的微针,不同的滚针其微针的间距和直径会有些不同,需要根据皮肤情况来选择适合的微针规格,一般是针长为0.3-1.25mm的微针。只要由专业医生操作下做微针美塑过程中的是不会痛的,更不会把皮肤刺破造成流血现象。但是在治疗过后面部皮肤会变得更红,之后会慢慢恢复正常,到最后都会慢慢恢得原状。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号