收藏本页 网站导航

注射美白针的效果怎样?风险高吗?

2012/5/3 来源:大众医药网

  美白针的成分和使用方法

  美白针里的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽(Glutathione)、氨甲环酸(Tranexamic Acid) 和维他命C等。理论上说,谷胱甘肽有助于身体排毒,也可帮助细胞抗氧化,氨甲环酸则是可以用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成,维他命C又称抗坏血酸,也具有抗氧化作用。这些药物都是需要通过静脉滴注进入人体的,一般每次需要40-60分钟。

  美白针的价格

  由于美白针的主要成分是谷胱甘肽(Glutathione)、氨甲环酸(Tranexamic Acid) 和维他命C,因此其成本是极其低廉的,在公立医院只要几元钱就能配到,而往往在部分美容院等机构的售价为几千甚至上万。

  美白针的效果和风险

  美白针在医院主要用于肝脏的保护,只是一部分人会发生皮肤变白的“副作用”,因此医学界并没有进行过大规模的临床试验研究来观察是否对大多数人真的有美白效果。同样地,医学界也没有进行过研究来观察大量反复地使用美白针是否对人体有害、有何种近期或远期的副作用等。

  此外,作为一种开放性的静脉输液行为,美容院、私人会所等非医疗机构是不具有资质开展此项目的;由于静脉输液本身还存在输液反应等全身过敏的风险,因此强烈建议爱美人士一定要选择合法的有医疗资质的机构(医院、门诊部、诊所等)进行。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号