收藏本页 网站导航

美白针有用吗?美白针的优势

2012/6/11 来源:大众医药网

   美白针有用吗?

  整形美容专家道,美白针里的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽Glutathione、透明酸Tranexamic Acid和维他命C等。谷胱甘肽有助于身体排毒,也可帮助细胞抗氧化。透明酸则是可以用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成。注射时是以点滴的形式将液体注入人体,通常在注射3天后就可以渐渐看到美白效果。

  注射美白针能增强机体免疫能力,调节内分泌功能。 防治黑眼圈,清除眼袋。 抑制黑色素,美白肌肤。 修复肤色不均,祛黄气。祛除色斑、晒斑、老年斑。 亮肤,紧肤,逆转衰老。 收缩毛孔,补水保湿。 促进肝脏排毒功能,促进新陈代谢。

  美白针的适应症也是非常广泛的,几乎所有全身肤色暗沉的人,同时也可以当作镭射或脉冲光返黑期的美白保养方式。对注射美白针有副作用的问题,专家说美白针的副作用其实是可以避免的,如果到正规的医院。美白针可以进行全身美白、舒缓镭射和脉冲光术后的反黑、淡化黑斑、淡化痘疤及色素沉淀。也可以对局部进行美白,只是注射的方式不一样。

美白针有用吗?美白针的优势
美白针有用吗?美白针的优势

  美白针优势:

  1、治疗前后采用国际标准肌肤色度丈量尺测量肤色。

  2、淡化脸部色斑,遏止黑色素分解,对黑、黄、精密肤质和色块(激素斑除外)具清楚恢复嫩白效果。

  3、改善皮肤部分性暗沉或后天性暗沉。

  4、雷射,光疗,前后的皮肤调理,可增强退斑,降低色素堆积反响,避免反黑。

  5、抗身体组织氧化、老化、增强免疫力。

  6、辅佐排出体内渣滓和废物,加速推陈出新,清算内环境,爽气清神。

  7、保护全身皮肤组织、保护肝脏、肾脏、大脑和降血脂(特殊适宜熬夜和肝功用不佳者)。

  美白针因为具抗氧化效果,所以注射之后会发现喝酒比较不容易醉,免疫力也会变好,所以大家才会说打美白针也会有固肝、提神的效果。而且这种提神方法比刺激神经的咖啡因更健康,因为是活化细胞,把脏东西和代谢物清掉,人自然而然就会觉得神清气爽。还可以用来改善皮肤黯沉、斑点和痘疤,效果当然没有光疗那么明显,但比较没有副作用,也不会返黑。

  以上就是“美白针有用吗?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

更多相关文章推荐:

  什么医院美白针比较好?  美白针多少钱一疗程?  美白针有效果吗?  

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号