收藏本页 网站导航

美白针具体怎样注射?

2012/9/14 来源:大众医药网

  大众整形专家道,美白针是以点滴的形式,达到迅速且均匀遍及全身的效果。美白点滴的液体成分主要是以维生素C、B群、银杏萃取物、循环代谢剂等加入氨基酸溶液、生理盐水或葡萄糖等注射用水中。

美白针具体怎样注射?

  美白针的配方是一针分二种药 ,一个是谷光甘肽 ,一个是氨甲环酸 ,要分开来打 ,250CC的生理盐水或葡萄糖 ,每一瓶是:三盒谷光甘肽+VC3-5克+250CC的生理盐水或葡萄糖(快滴半小时左右) ,第二瓶是:2支氨甲环酸+250CC的生理盐水或葡萄糖(慢滴一小时左右)。美白针具体怎样注射? 点击咨询注射美白针价格

  先打0.6克的肌苷加上葡萄糖250ML三次是先去黄的,然后再打还原型谷胱甘肽(这个1.0g /支)+氨甲环酸0.2克再配上V维生素C(3-5克)这三种分开各配100ML葡萄糖打。一般每个疗程10针,每天1次,连续打10针或每隔一天打1次,每个月打一个疗程。

  以上就是“美白针具体怎样注射?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号