收藏本页 网站导航

美白针一针就能见效吗?

2012/9/14 来源:大众医药网

  大众整形专家道,美白针主要是以一个疗程为单位治疗的,美白针是以点滴的形式注入人体,其主要配剂4到5种不等,可根据消费者自身肌肤状况的不同,来进行个性化的美白配方。至于须要接受美白针的治疗的次数,也是根据不同爱美者不同的皮肤状态来制定,不过,所谓的一针美白是不可能的事情。

美白针一针就能见效吗?

美白针 点击咨询美白针的价格

  目前面上美白针的主要成份为维生素C、传明酸、维生素E、维生素B群、银杏萃取液、稍微类固醇,还有一些独家成份,如谷胱甘肽等。维生素C我们都知道,外用的皮肤“分配额”比内服高得多。维生素B群,能增加皮肤的光泽度。传明酸能抑制酪胺酸酶的活性,但也存在不少风险,这个详细可以咨询在线专家。其他的一些附加成份主要诉求是抗氧化、增加免疫力,注射点滴后能分配给皮肤多少还有待商榷。因此,编者建议,想要打美白针的爱美者一定要到正规的整形美容医院进行。

  在临床上,美白针的成分大多是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽、传明酸和维他命C等。谷胱甘肽有助于身体排毒,也可以帮助身体抗氧化,传明酸具有抑制玄色素形成的工效,在很多美白产品中都有使用。当然,不同的医院不同的医生会有不同的配方,整形医院在配方中添加了银杏萃取物的成分,这个成分能够加快身体的代谢功能,帮助我们把不好的东西排除体外,从而让皮肤透亮,不过正因如此,它也会对身体的凝血功能造成影响,使用这个配方就要注意避开月经周期注射。美白针一针就能见效吗?

  温馨提示:如果你的皮肤暗黄程度比较明显,可以在半年内密集性施打美白针,这样美白效果会更快速更彻底,但是切记一定要选择到正规医疗机构进行美白针注射,以保证美白的有效和安全。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号