收藏本页 网站导航

打美白针真的安全吗?

2012/9/25 来源:大众医药网

  问:打美白针真的安全有效吗?

  专家解答:

  美白针含有的各种成分并没有学术认可的标准配方,我国药监局从来没有认证或引进过所谓的美白针产品。至于是否有效要根据个人肤质而定,敏感肌和孕妇要是想要打美白针一定要在医嘱下进行。从原理上说注射液有助于维生素C等有效成分的吸收,但是其对于皮肤细胞中黑素代谢的调控不是速效的,并且作用机制尚未明确,更没有规范化的临床验证。因此,注射美白针是一个疗程,绝对不是一针见效的,对于立即见效的美白针产品一定要警惕。因为美白针是静脉注射的方式给药的,因此注射一定要在专业正规的医疗机构进行。除此之外,美白针中的成分会对凝血功能造成影响,经期和身体不适的情况下要停止,而在注射期间要保证休息,维持身体的最佳状态。

  以上就是“打美白针真的安全吗?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号